• 9 апреля, вторник
  • Москва, Покровка 27 стр 1

Наука.Вкусно: «История фотосинтеза, или Кто сделал небо голубым»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Чайная высота. Дом чая и мороженого
99 дней назад
9 апреля c 19:30 до 21:30
Москва
Покровка 27 стр 1

ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ

Через несколько лет заработают телескопы, способные обнаружить кислород в атмосферах планет у других звезд. Среди всех биологических процессов кислородный фотосинтез вне конкуренции по заметности на космических расстояниях. Мы расскажем про то, как и почему он возник, почему Земля почти два миллиарда лет своей истории не имела кислорода и что нового в фотосинтезе возникает сейчас, в эпоху резких изменений климата и ГМ-технологий.

Лектор – Михаил Александрович Никитин, научный сотрудник отдела эволюционной биохимии НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского, преподаватель МГУ и летних школ, автор цикла научно-популярных статей в журнале «Химия и жизнь», удостоенного премии им. Александра Беляева.

 

Число билетов ограничено (их не более 30).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и шарик чайного мороженого – 777 рублей; 

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным чаем и три шарика чайного мороженого, а также лучшие места в зале – 1080 рублей.

«Наука.Вкусно» — клуб и цикл ежемесячных лекционных встреч в атмосфере высокого чайного вкуса. Чайно-десертное сопровождение обеспечивает команда чайного клуба «Чайная высота. Дом чая и мороженого».

Как добраться до «Чайной высоты»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше