• 2 октября 2018, вторник
  • Москва, Покровка 27 стр 1

Наука.Вкусно: «Современные представления об условиях происхождения первых живых организмов»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Чайная высота. Дом чая и мороженого
2032 дня назад
2 октября 2018 c 19:30 до 21:30
Москва
Покровка 27 стр 1

Лектор — Армен Мулкиджанян, доктор биологических наук, Dr.rer.nat.habil., профессор (МГУ им. М.В. Ломоносова и Оснабрюкский университет, ФРГ).

 

Лекция будет посвящена самым новым биологическим, химическим, геологическим и астрономическим данным о происхождении жизни на Земле.

В сотрудничестве с коллегами из разных стран группой Армена Мулкиджаняна были реконструированы биоэнергетические механизмы первых клеток и их среда обитания.

Возникновение жизни вокруг древних вулканов и гейзеров (а не в океане!), геохимические условия, поддерживавшие первые клеточные организмы, и их жизнь до появления кислорода в атмосфере, найденные недавно следы обитаемых геотермальных систем возрастом 3,5 миллиарда лет — об этом пойдёт речь в лекции.

 

Число билетов ограничено (их не более 30).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и шарик чайного мороженого – 777 рублей; 

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным чаем и три шарика чайного мороженого, а также лучшие места в зале – 1080 рублей.

«Наука.Вкусно» — клуб и цикл ежемесячных лекционных встреч в атмосфере высокого чайного вкуса. Чайно-десертное сопровождение обеспечивает команда чайного клуба «Чайная высота. Дом чая и мороженого».

Как добраться до «Чайной высоты»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше