• 26 апреля, четверг
  • Москва, Тверская 6

Лекция-концерт «Абсолютное барокко»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Чайная высота. Дом чая и мороженого
179 дней назад
26 апреля, начало в 19:30
Москва
Тверская 6

Участники ансамбля Plexus Hertz расскажут о своих инструментах, об их истории и удивительных возможностях, о традиции бассо континуо – импровизируемого аккомпанемента на заданном басу – и сыграют программу, состоящую из британской и итальянской музыки эпохи барокко.

Италия, 1643 год. В небольшой гостиной собрались друзья и соседи, хозяин играет на спинете (маленьком треугольном клавесине), его старший сын – на виоле да гамба (старинном струнном смычковом инструменте, схожем с виолончелью), стоящий рядом с окном мужчина вдруг начинает петь. Постойте, у него что, сопрано? И что за странные ноты использует хозяин дома? И почему по таким же нотам их коллеги играют на арфах, гитарах, лютнях и других инструментах? У них нет своих партий? Что происходит?

На лекции-концерте «Абсолютное барокко» вы получите ответы на эти и многие другие вопросы. Участники ансамбля Plexus Hertz расскажут о своих инструментах, об их истории и удивительных возможностях, о традиции бассо континуо – импровизируемого аккомпанемента на заданном басу – и сыграют программу, состоящую из британской и итальянской музыки эпохи барокко.

Прозвучат произведения Уильяма Бёрда (1563-1626), Джона Доуленда (1563-1626), Генри Перселла (1659-1695), Антонио Вивальди (1678-1741).

В концерте участвуют: Сандро Росси, Александра Маглёваная, Катарина Мелик-Овсепян, специальный гость – Олег Бойко.

 

Число билетов ограничено (их не более 25).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и шарик чайного мороженого – 1080 рублей;

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным чаем и пять шариков чайного мороженого – 1600 рублей.

 

Зал устроен таким образом, что можно выкупить стол целиком – на двоих или собрать компанию в рамках, указанных в описании. В обслуживание стола включено чаепитие гунфуча (чайная церемония). После оформления заказа мы свяжемся с вами для выбора чая и уточнения деталей.

Стол большой на 4-6 чел. – 6000 р.

Стол стандарт на 3-4 чел. – 5000 р.

Стол стандарт на 2-3 чел. – 5000 р. проданы

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше