• 4 марта 2012, воскресенье
  • Москва, ул.Покровка, д.27, культурный центр "Покровские ворота", клуб "Чайная высота"

Встреча лекционного клуба "Наука. Вкусно"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Чайная высота. Дом чая и мороженого
4430 дней назад
4 марта 2012 c 20:00 до 22:30
Москва
ул.Покровка, д.27, культурный центр "Покровские ворота", клуб "Чайная высота"

«Что находится внутри Земли?» с профессором Университета Штата Нью-Йорк, адьюнкт-профессором МГУ, кристаллографом Артёмом Огановым

«Что находится внутри Земли?»
встреча лекционного клуба "Наука. Вкусно"
4 марта, воскресенье, 20:00
Чайная гостиная клуба "Чайная высота. Дом чая и мороженого"

Как устроена планета Земля?
Как измерить температуру внутри Земли?
Как меняются химия и свойства вещества на глубине?
Как и зачем ученые исследуют глубины Земли, куда никогда не будет возможности проникнуть?
Из чего состоит Земля, и как это влияет на нашу жизнь?
Об этом расскажет профессор Университета Штата Нью Йорк (США), адъюнкт-профессор МГУ,
кристаллограф Артем Оганов
Перед встречей, для разминки, можно принять участие в интеллектуальной викторине "Своя игра", её в 19:00 проведёт Алексей Паевский.

В завершение вечера актер и режиссер Театра на Таганке Игорь Пехович прочитает стихи Иосифа Бродского.

Адрес: Москва, ул. Покровка, д.27

Число билетов ограничено (их не более 30).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет лекции «Наука. Вкусно» включает в себя чаепитие с зелёным чаем и чайное мороженое с двойным вкусом «Планета Земля»
- 700 рублей в предварительной продаже / 800 рублей в день лекции;

в Старший билет в дополнение к мороженому «Планета Земля» включены 2 шарика чайного мороженого на выбор (в меню одновременно доступны около 40 разных сортов, сливочных и сорбэ)  и чаепитие с пуэром и улуном — 1000 рублей / 1100 в день лекции;

Студенческий билет  с зелёным чаем и шариком мороженого — 400 рублей.
Для школьников в сопровождении гостей вечера вход бесплатный.


Рекомендуем заранее резервировать места по чайФонам:
+7903-010-8030
+7495-22-55-996
+7926-165-0008
Полная гарантия присутствия на лекции в камерном зале чайной — заблаговременное приобретение билета.
Это возможно уже сейчас в кассе клуба или в онлайн-сервисе Timepad

Справка об участниках вечера:
Артем Оганов — кристаллограф, физик, химик-теоретик. Родился 3 марта 1975 г. В 1997 г. окончил МГУ им. М.В. Ломоносова и в 1998 г. поступил в аспирантуру Университетского Колледжа Лондона (University College London), где в 2002 г. защитил кандидатскую диссертацию и остался там в качестве младшего научного сотрудника. 
В начале 2003 г. принял приглашение создать исследовательскую группу в Цюрихском Политехническом Институте (ETH Zurich) в качестве ведущего научного сотрудника. В 2007 г. защитил докторскую диссертацию (Habilitation) и получил звание приват-доцента. В 2008 г. переехал в Университет Штата Нью Йорк (США) в качестве доцента (Associate Professor) и заведующего лабораторией, а через год получил должность полного профессора (Full Professor). Автор 100 научных статей и глав в книгах. Наиболее значительные работы – в области теоретического дизайна новых материалов и изучения состояния вещества при высоких давлениях (в частности, в недрах Земли и планет). 



Игорь Пехович — актер, режиссер, вокалист — см. биографию taganka.theatre.ru/actors/prhovich/...

«Наука. Вкусно» — клуб и цикл ежемесячных лекционных встреч в атмосфере высокого чайного вкуса.
Чайно-десертное сопровождение обеспечивает команда чайного клуба «Чайная высота. Дом чая и мороженого»
www.facebook.com/groups/34366094898...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше